wiring club

bardaguera


Выпас мюмл, недорого. Прокат стремянок.

Догматически-мечтательная любознательность


Митинги ничего не решают.
wiring club
bardaguera


Вытащила из комментариев: "Лемминг, создавая концепцию государства в своем уме, имплицитно предполагает, что Власть - улей, который говорит на принципиально чуждом человеческому языке.
Отчасти, для некоторых сообществ, это правило может работать. Например, для эпического времени зарождения пролетариата. Однако очевидно, что, из-за под корень выпиленного класса аристократии и наследственной промышленной клики, в нашей политике работают люди из различных сфер.
Объединяют ли их общие половые интересы, геном или бактерии - неважно в рамках нашего анализа. Так ли это на самом деле тоже неважно. Наш Гарвард - бесплатен, в отличие от американского; открытость декларируется, значит - этот тезис, будучи подкрепленным скрытым социальным правилом, определяет бытиё нашей "политик".

Таким образом, мы имеем дело не с закрытой гаремной политикой, а с группками людей, которые объединены общими интересами, и на которых можно влиять, подкладывая гирьку протеста в аргументационный носок, которым один политический актор хуячит своего политического противника. То, что СМИ делают вид, что в Мск ничего не происходит, не означает, что все [в кремле] недоразвитые и о митинге не слышали.

Понятно, что я могу лишь предполагать. Но мы говорим о первом канале. А ОРТ это у нас как газета Правда. Следя за его дискурсивной манерой можно узнать много интересного.
Этот репортаж и это заседание кабинета сильно выделяется на фоне прочих за последние 3 месяца а то и за год.
Вероятность того, что это реакция на митинги, такова же, как вероятность зависимости между твоей половой жизнью и беременностью твоей жены. Неабсолютна, но крайне велика.

То, что эта реакция не такова, как ожидали митингующие, и то, что эта реакция не сопровождалась публичными реверансами в их сторону, и то, каков реальный выкон этой реакции - другой вопрос."

Газета ру
wiring club
bardaguera
Газета Ру является хорошим, годным примером того, что, вне зависимости от распространенности интернета, классовые проблемы продолжают быть основой для кооперации людей или поводом для отказа от кооперации.
Также есть незамысловатое наблюдение, что интернет у каждого свой.
И "мы стали более лучше одеваться" от заголовка "Навальный: "А ты, черножопая, вообще молчи!"" (и прочих попыток подпрыгнуть над "быдлом" по методу Радулова-Латынина) не отличается ничем.

Я часто высказываю мысли, которые пройдут строгий отбор модераторов Газеты ру и вольются в стройный перечень нажористой говняшки, производимой людьми-пеной.
Но если хочешь проявлять себя как человека, то нужно контролировать потоки своей письменной деятельности и делать так, чтобы ни пена, ни осадок от твоих межушных бурлений не получал широкой огласки. Иначе кто-то может подумать, что такой образ мысли является допустимым.

Но основная мысль заключается, конечно, в том, что не стоит обольщаться - интернеты у каждого свои.
И если вы почитали те интернеты, в которых Рашка катится в сраное гавно, то почитайте другие интернеты, в которых другие люди расскажут вам, что не Рашка в сраное говно покатилась, а журналистика.
А потом можно принять душ, пойти на работу и там понять какая же твоя страна на самом деле.

Мое личное мнение в том, что журналистика не покатилась в сраное гавно. Она там давно и, похоже, довольна сложившимся положением вещей. Из Г. ру и вовсе слышно резвое похрюкивание.
Для моей версии файерфокса не работает модуль БЛОКСАЙТ. А жаль.
Пойду, почитаю уютненький Кураева.

Все на митинг 24!
wiring club
bardaguera


Мне ну очень понравилось.

Культура-гавана.
wiring club
bardaguera

Не понимаю ни слова. Но очень гармоничный тайминг.
Но думаю, что слова тоже прекрасны.
Интересно, есть ли среди френдов тот, кто знает где найти текст стихов.
Стихи тоже хороши или нет?

метки: маша какала радугой.

Приватизация марксизма
wiring club
bardaguera
Когда некомпетентный анализ, дискриминационные выкрики и мифологизирующие отечественную действительность лучи говна перестанут называть "общественным контролем"?

http://deminded.livejournal.com/173682.html

А можно просто дать Усманову во владение провинцию подальше.

Для тупых: мне интересно до какой степени мнение автора поста обусловлено давлением СМИ, которые принадлежат неизвестно кому.
К автору поста нет претензий. Интересно только, откуда он берет все эти неуникальные представления.

Еще пост на гомосексуальную тематику.
wiring club
bardaguera
http://shaherezada.livejournal.com/212306.html
В продолжение батальной истории, где меня обвинили в ханжестве.

Вчера случилось кое-что очень смешное.
Меня забанили в сообществе вконтакта ортодоксия_что_то_там за, внимание (!), защиту пидарасов.

Чувствую себя призером специальной олимпиады.

упд. еще меня там обвинили в жидовстве, потом в нацизме, в потворничестве содомии и в высокомерии.
Не то чтобы я обиделась, но увидеть такую реакцию, когда после первого вброса ведешь себя как Сахар Медович, удивительно.

ОРВИ
wiring club
bardaguera
Мне так больно и плохо.
Выпустите меня из этого тела.

Игорь Смирнов о книге Натальи Пушкаревой “Частная жизнь женщины в Древней Руси и Московии”
wiring club
bardaguera
http://www.lettres.ru/игорь-смирнов-о-книге-натальи-пушкаре/

Тоже вот, позвольте представить, Илья Смирнов. Написано почему-то Игорь. Знает как правильно жить.

метки: мудаки, игнорирование феноменологии, радио Свобода, он_близко_к_сердцу_принял_Просвещение.

Любопытно, что представители этого дискурса своими словами одновременно утверждают идеи Просвещения и сводят их к нулю. Предполагается, что не получив школьного образования, человек не может стать кем-то иным, нежели пьяницей, бьющим свою жену. В образование это, конечно, должен входить Тургенев, Дост и математика.

Еще одно трогательное последствие жизнеспособности этого дискурса заключается в том, что когда женщине говорят, что она дура, то, в зависимости от того, какого пола говорящий, она будет более или менее склонна принять к сведению.
Как непьющий и некурящий йоголюб долго не верит, что у него рак.
Среди баб дур уж точно больше, чем среди мужчин. На рынке труда, во всяком случае, - а иное неинтересно, потому что социальной проблемой не является.
Считается еще, что говорить так стыдно и неприлично, и вообще это неправда. Так, как будто ум - это лучшее, что есть в человеке. А доброта, умение понимать другого, желание украсить жизнь окружающих, терпение, талант к музыке или к икебане в расчет не берутся. Нет желания блюсти достоинство земледельца или рабочего. Или учителя.
Есть лишь один вид крутости - чистенькая женщина с одним ребенком, у которой необременительная работа. Ах да, и кофе она пила на всех континентах, и в молодости ходила в клубы, где зажигала до утра.

Тем не менее, будучи злым человеком, я в своей жизни восхищалась лишь одним специфически женским качеством: каменным терпением.

Страх, ненависть, переход на натуральное хозяйство.
wiring club
bardaguera
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbcdaily.ru%2F2011%2F11%2F03%2Ffocus%2F562949981953343

Ой, ну вы знаете, мы так работаем, так работаем, а что-то ничего не получается...
Ой, а это что за кнопочка? Ой, ВТО.
А давайте на нее нажмем, вдруг заработает...

Новости превращают меня в антиглобалиста. Мозг квадратируется. Но я ведь не такая. Правда-правда.
Когда я стану вегетерианкой - лягу в гроб и умру.

upd. Я это собственно к тому, что сложнейшие теоретические концепты сдержек бюрократии не работают. Чувствую, что занимаюсь чем-то, что приведет меня к профессиональной несостоятельности, как и многих ДБД до меня.

Д.Быков
wiring club
bardaguera
asotnik: "Молодец! И Ефремов - прекрасен! Вот теперь я удовлетворен!.. Не роняй планку, Дима, не роняй!"







В оппонирование, все же кину 5 копеек. Про то, что таки, сцуко, как всегда. Одно поколение читает "Открытое общество и его враги", и принимает написанное настолько близко к сердцу, что их дети со слезами на глазах вынуждены читать Парсонса.

?

Log in