wiring club

bardaguera


Выпас мюмл, недорого. Прокат стремянок.

Догматически-мечтательная любознательность


Previous Entry Share Next Entry
Расстройство личности
wiring club
bardaguera
Неизвестная болезнь поразила меня в моск. Всегда интересно перечитывать написанное тобой, ведь иногда, написанное нами мы не ассоциируем с собой. Отсутствует восторг любования непосредственной ценностью своего бытийствования который, отмечу, не имеет отношения к гордыне или самолюбованию. У меня он связан с самолюбованием, но я - лишь одна из множества вариаций.
Из сотен произведенных мною записей какие-то я могу с собой сейчас проассоциировать, какие-то не могу... но определенно, в последние пару-тройку месяцев в меня вселился golishev. Точнее его бес: из Голышева он вылез, а в меня влез.

Конечно это связано с предвыборной гонкой - за столь краткий срок я прочитала, просмотрела, прослушала столько пропаганды, что это не могло не вызвать эпилепсии.

Сегодня я приняла три решения:
1 - голосовать пойду за Путина
2 - журнал надо вычистить и собрать в отдельный архив предвыборные полит-мнения. Потребно также переписать некоторые посты подробнее. Уже сама не понимаю, какая мысль крылась за этой криптографией.
3 - написать 18 000 знаков про агитацию в жж и войны вокруг гомосексуалов и гомофобии и гомофобофобии и ...

  • 1
93 % пациентов психиатрической больницы имени Гиляровского голосовали за Едро, вне всякого сомнения это результат лечения и голос разума, но кроме разума, то есть рационального, есть еще нравственное чувство, есть совесть, которую некоторые считают " химерой", а некоторые возводят в аболют, презирая здравый смысл...

Брр. Еще раз.

Как ты предполагаешь, какова взаимосвязь этого результата
1 - источниками получения информации пациентами,
2 - с их социальным происхождением,
3 - с давлением персонала.

Я просто не знаю, каково оно там, в психиатрических больницах.
Сейчас там, например, 5,5-6 тыс. человек, насколько я понимаю.

Edited at 2012-01-06 05:11 pm (UTC)

Этот результат связан :
С подчёркнуто конвенциональным типом поведения пациентов, от чего они и сходят с ума, становясь аутоинформационным ботоксом. Источник информации поэтому (1)находится внутри субъекта и не зависит от суммы чужих мнений, будучи закачанным лишь однажды, вследствие чего внешняя среда (правительство) приспосабливается ко внутренней среде граждан. Социальное происхождение (2) имеет значение - в основном они происходят из крестьян, меньше из мещан,совсем мало дворян, чиновников, достаточно - казаков, мало купцов, причём все - голосуют за правительство,но духовенство, как у них водится - за внесистемную оппозицию. Давление персонала (3) таким образом, оказывается исключительно на духовенство, благодаря чему вследствие упрямства последнего оно делает всё наоборот, чего собственно от них персонал и добивается с целью придания всей процедуре демократического характера.Количество пациентов психиатричесих больниц в стране,находящихся на лечении в стационаре в момент голосования, составляет около 165 000 человек, за вычетом из их числа признанных судом недееспоспособными, которые голосовать не имеют права, но как это соблюдается на практике, мне неизвестно. Напротив, вспоминая выборы в советский период, помню, что недееспособные и слабоумные голосовали активно вместе со всеми, причём персонал ставил галочки за них. Тогда было проще - один кандидат, одна галочка, выборы были без альтернативы. Чувствую, что скоро опять так будет и хорошо - нельзя будет ни у кого украсть голоса, кроме как у себя самих.

Спасибо, я поняла по остальным пунктам.
Просто я смотри что подумала. Т.н. оппозиционные СМИ, возможно, им не включают или они сами их не слушают, ибо там обычно много обличительства и чернухи даже чисто на языковом уровне. Может даже, чтобы успокоить некоторых им говорят, что это голоса бесов.)
Даже я их не слушаю - от проникновенного обличительства Е.М. Альбац у меня либидо в грецкий орех скукоживается.

А теперь разжуй мне еще раз про конвенциональный тип поведения пациентов ПБ.
Слово аутоинформация я понимаю, но все ли они такие?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account