wiring club

bardaguera


Выпас мюмл, недорого. Прокат стремянок.

Догматически-мечтательная любознательность


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня утром...
wiring club
bardaguera
... сильно утомилась восторженно-мечтательными офисными детьми.
Несмотря на то, что разница в митинговавших на Болотной и на Сахарова по составу и настроениям была разительной, стал тиражироваться более резкий и радикальный тон в жанре "монолог в сторону власти". Не только о тех постах говорю я, которые выходят в ЛЖтаймс (градус ангажемента ЛЖтаймса неистов), но и о тех постах, которые перепостят монадные пользователи. Реальных оснований для этого нет, но, как уже говорилось, интернет у каждого свой и каждая сила или неоформленное движение полагают, что это с ними солидарна большая часть пришедших на митинг. (Кроме националистов. Нацпарней никто не любит и все их обижают.)

Точно так же ведут себя и антиоранжисты. К тому же выводу они приходят, только ставят перед ним знак "--" и фокус делают на знакомом и известном враге.



Приятным событием недели было сравнение белой ленточки с гандоном. Поступки, высказывания, жесты Пу и их популярность в ЖЖ сильно недооценивают. Мой любимый таргет, которого нет в ЖЖ, но он представлен в одноклассниках, уже начал сочинять песни о белогондонной революции. Предельно оскорбительно и, главное, сработало.

Но в любом случае - политика сверху не спускается и снизу не берется. В моем прекрасном марксистском мирке, полном доброты и няшности, политика снизу зарабатывается скучными и утомительными методами.
Ныне же в РФ кооперироваться по политическим мотивам у нас умеет только крупный и верхняя часть среднего бизнеса. Дай Бог, пока что.
Еще умеет кооперироваться интла, но интлы-интлы мало, и как политический субъект она себя не проявляет. По причине отсутствия непосредственного интереса влиять на власть. Я своим преподавателям даже однодолларовую лабораторную мышь не доверю. Пока они будут голосовать, на кого падет бремя от округления копейки (от деления 10 рублей на 9 человек), ради покупок нямок, которые нужны на мышиный прокорм пройдет неделя.

Может и это тоже неправда. Посмотрим.

?

Log in